jueves , 2 mayo 2024 Contacto: redaccion@prensaglobal.com | Publicidad: ventas@prensaglobal.com| Cel. 322 22 856 67

Vallartenses Festejan en Caballito del Malecón el Campeonato de México en los Juegos Olímpicos

sábado, 11 de agosto del 2012

Jazmín Cámara
jcamara@prensaglobal.com
Prensaglobal.com
Puerto Vallarta, Jalisco

Luego de que México obtuviera el triunfo 2-1 contra Brasil, Vallartenses y turistas se dieron cita en el caballito del malecón para festejar.

Por las calles del centro se observaban automovilistas con banderas de México tocado el claxon y al grito de “¡Sí se pudo!, ¡Sí se pudo! ¡México! ¡México!, eran alrededor de 40 personas las que están festejando y conforme pasaba el tiempo seguían llegando más.

Con dos goles de Oribe Peralta; el primero en el segundo 37 y el otro al minuto 75 es como México conquistó la medalla de oro del torneo del futbol varonil de los Juegos Olimpicos de Londres 2012

El gol de Brasil lo anotó Hulk en el segundo tiempo unos minutos antes de que terminara el partido.

Hoy todo México está festejando y los Vallartenses también lo hacen desde el Caballito del Malecón.