viernes , 17 mayo 2024 Contacto: redaccion@prensaglobal.com | Publicidad: ventas@prensaglobal.com| Cel. 322 22 856 67

Denuncian Injerencia de Candidata a Regidora Priísta en Clausura de Establecimiento

jueves, 17 de mayo del 2012

 

Carolina Gómez Aguiñaga
cgomez@prensaglobal.com
Prensaglobal.com
Puerto Vallarta, Jalisco

Los propietarios del Bazar Versalles aseguran que por injerencia de la candidata priísta a regidora Mago Ortiz, su sobrino Héctor Ortiz, Oficial Mayor de Padrón y Licencias del Ayuntamiento de Puerto Vallarta, les clausuró su establecimiento porque presuntamente le parece “naco” el lugar.

“De modo prepotente y sin justificar la causa alguna me clausuraron mi bazar en la colonia Versalles ubicado en la calle Viena, tengo todos mis permisos y de invasión de anuncios”, señaló Vicente, propietario del lugar. La licencia la tienen desde enero de este año y el permiso de invasión apenas desde el 8 de mayo.

“Llegaron ayer revocándome el permiso, pero primero me clausuraron y después me notifican que me revocan el permiso. Vine a la presidencia y me dijeron que esta señora, Mago Ortiz hizo presión con regidores y presionaron a Padrón y Licencias y quien me cancela es su sobrino Héctor Ortiz, el Oficial Mayor. Desde ayer estoy tratando de hablar con él y se niega hablar conmigo”.

La razón, que por “Naco”.

“Según ellos dicen que mi bazar causa muchas obstrucciones la vía pública, que es paso peatonal y que es naco, ella vive a la vuelta (Mago Ortiz, candidata a regidora en la planilla priísta encabezada por Adrián Méndez). Ayer la fui a buscar y no me quiso recibir”.

HOY NOS CLAUSURARON A BAZAR VERSALLES Y OTROS BAZARES DE LA MISMA CALLE POR TINTES POLITICOS SIENDO DE MODO ARBITRARIO YA QUE NOSOTROS SI CONTAMOS CON TODOS LOS PERMISOS NECESARIOS Y TODO POR QUE UNA PERSONA ” MUJER ” CON UN POCO DE PODER HISO PRESION A RREGLAMENTOS Y ESTOS POR TEMOR A REPRESALIAS O CONSERVAR SUS PUESTOS NO CERRARON

( MOTIVO DE LA SEÑORA ) VIVE A LA VUELTA DE MI BAZAR Y AL PARECER SE LE HACE MUY NACO O LE ESTORBA SEGUN ELLA EL TRAFICO COMO VEN CHICOS QUE OPINAN USTEDES CREN QUE SE VALE ???

Nota : ESTO NO LO MANDO A HACER UNA PERSONA QUE ESTA EN LA PLANILLA DEL PROXIMO TRIENIO PRIISTA EN VALLARTA SE ESTA POSTULANDO PARA REGIDORA ESPERO ME APOYEN YA QUE EN INJUSTO

LO QUE LA SEÑORA HACE ESTA SEÑORA ESTABA EN LA COPARMEX Y SU SOBRINO FUE EL QUE FIRMO LAS ACTAS DE CANCELACION DE PERMISOS DE MI BAZAR EL SOBRINO TRABAJA EN REGLAMENTO Y SE LLAMA HECTOR ORTIZ .. Y ESTO LO HISIERON CON ARBITRARIEDAD Y NO TIENE NI UN FUNDAMENTO LOGICO NI LEGAL ..

Scroll To Top